Page 45 - DPG vol11
P. 45

LIFESTYLE
GOOD TASTE
NAMAAZ DINING
Restoran gastronomi molekuler pertama di Indonesia sajikan menu masakan modern yang unik dan menarik
Teks: Stien Juliana Foto: Istimewa
Namaaz Dining - restoran pertama di Indonesia yang mengadopsi konsep gastronomi molekuler
atau satu teknik yang tidak biasa dengan menggabungkan unsur ilmiah kimia dan fisika dengan makanan. Restoran milik chef Andrian Ishak ini mempresentasikan 17 hidangan dalam bentuk dan cara makan yang berbeda untuk memberikan pengalaman wisata kuliner yang menakjubkan.
Beberapa menu lezat yang tidak biasa dapat menjadi rekomendasi seperti, Pecah Belah yang dipresentasikan melalui barang pecah belah, namun makanan di atas kaki gelas tersebut berupa rujak mangga tradisional dengan bumbu kacang, pembersih kaca atau yang dimaksudkan dalam makanan ini adalah sayur bayam dengan kuah bening, dihidangkan dalam bentuk barcode yang dapat di-scan. Lalu ada menu Tumis Cumi dapat anda rasakan dengan sensasi yang berbeda.
Jika ingin memiliki pengalaman baru dalam mencicipi hidangan modern khas Indonesia dengan kreasi suasana dan set menu yang unik, maka Namaaz Dining merupakan restoran yang tepat untuk Anda kunjungi bersama rekan, keluarga, serta pasangan.
NAMAAZ DINING
Jl. Gunawarman No 42, RT.5/RW.2, Selong, Kec.Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
0811 1557 798 www.namaazdining.com
Januari - Juni 2020 | VOL.11 • 45


































































































   43   44   45   46   47